1. Regionalliga Süd - Herren

Spieltag 17 - Samstag, 9. Juli 2022

TuS C Obermenzing - Feudenheimer HC   4:1   (3:1)

Schiedsrichter:   Y.Holzmüller | L.Horn

Zum vorletzten Spieltag, bei schönem Wetter und viel Publikum, waren die Herren vom Feudenheimer HC zu Gast in der Blutenburgarena. Die Mannheimer hatten sich etwas vorgenommen und zogen mit dem ersten Angriff gleich eine Ecke. Diese konnte in nichts zählbares verwandelt werden aber TuS nutze den Eckenkonter und Maxi Angermair brachte mit einem Stechertor die Fans zum Jubeln. In der 14. Minute legte Maxi nach und es ging 2:0 für die Hausherren in die Viertelpause. Die Partie blieb heiß umkämpft und das Schirigespann Holzmüller Horn musste des öfteren Farbe zeigen. In der 26. Minute konnte bei einer Ecke von Feudenheim nur noch ein TuS Feldspieler schmerzhaft mit dem Körper auf der Linie klären. Den nachfolgenden Siebenmeter verwandelte Timm Haase souverän. Kurz vor der Halbzeitpause erhöhte Michael Rostek durch eine Ecke zum 3:1. Justin von Eickstedt, der schon das erste Tor eingeleitet hatte, zeigte dass er nicht nur Vorlagen kann und verwandelte nach einem beeindruckenden Solo im gegnerischen Strafraum zum 4:1. Das letzte Viertel blieb torlos. Die drei Punkte blieben in Obermenzing und der Aufstiegssekt in Wiesbaden ungeöffnet. Trainer Michael Rößner resümierte:“ Ein wildes Spiel bei dem es sich TuS durch die vielen Karten selbst schwer gemacht hat. Der Sieg war letztendlich verdient“.

Tore: 1:0 M.Angermair (3'), 2:0 M.Angermair (14'), 2:1 T.Haase (7m, 26'), 3:1 M.Rostek (E, 30'), 4:1 J.von Eickstedt (42')