1. Regionalliga Süd - Herren

Spieltag 21 - Sonntag, 26. Juni 2022

HTC Würzburg - Limburger HC   0:2   (0:1)

Schiedsrichter:   D.Gruss | M.Raum

Der HTC Würzburg hat die große Befreiung im Abstiegskampf nicht geschafft. Die Franken unterlagen dem Tabellenletzten Limburger HC mit 0:2. Dem LHC bringt dieser Sieg neue Hoffnung, den Klassenerhalt doch noch zu schaffen. Die einzige Konterchance in der der ersten Hälfte nutzte Limburg schon in der siebten Minute zur Führung. Aus zahllosen Würzburger Angriffen in den ersten 30 Minuten sprangen nur sechs Ecken und ein Lattentreffer heraus. Nach der Pause arbeitete der LHC aus einer tiefen Grundaufstellung nur noch mit langen Schlenzbällen, während das Anrennen des HTCW bei 31 Grad Hitze immer fehlerhafter wurde. Ein weiterer Konter brachte in den Schlussminuten den zweiten Treffer für die Hessen, als die Würzburger mit einem zusätzlichen Feldspieler und ohne Torhüter auf den Ausgleich drängten.