Halle 2016/17 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag 3 West - Samstag, 3. Dezember 2016

SC Frankfurt 1880 2 - TSV SCHOTT Mainz   2:10   (1:5)

Schiedsrichter:   R.Schelhorn | B.Hanif

Die Rheinhessen können mit einem 10:2 Erfolg die Tabellenführung verteidigen. Die Mainzer gönnten sich keine Anlaufzeit und erzielten frühe Tore. Nachdem Hüttemann und Jacob die Tore eins und zwei erzielt hatten, erhöhte Plattenteich nach 15 Minuten zum 3:0. Nachdem Frankfurt zum 3:1 verkürzen konnte, erhöhte Dürkopp mit einem Doppelschlag noch vor der Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit dann ein ähnliches Spiel. Frankfurt fiel nicht viel ein und konnte die Werkself nicht in Gefahr bringen. Das zeigt auch, dass der Schlussmann Jordan nur 3 Ballkontakte hatte. Die Tore zum zwischenzeitlichen 10:1 erzielten M. Nagel, Dürkopp, Hüttemann (2) und Mundt. Der Schlusspunkt gehörte dann den Hessen, die mit einer Schlussecke den 10:2 Endstand erzielt haben.

0:1 Hüttemann (4 min)
0:2 Jacob (9 min)
0:3 Plattenteich (15 min)
1:3 ??? (20 min)
1:4 Dürkop (26 min)
1:5 Dürkop (28 min)