Spieltag 4 Ost - Sonntag, 4. Dezember 2016

TSV Mannheim 2 - HLC RW München   12:6   (7:3)

Schiedsrichter:   D.Dittmann | J.Horntasch

Am Sonntag standen sich die Bundesligareserve des TSV Mannheim und der HLC Rotweiss München gegenüber.
Der TSV startete mit 4 Toren in den ersten 10 Minuten durch Tore von Proske (3'/10' beide Strafecke) und Max Stadler (6'/8') in die Partie. Darauf antworteten die Münchner mit zwei Toren innerhalb einer Minute (15') durch Geissler und Böhme. Nach weiteren Toren durch Proske (Strafecke 19'), Käppeler (23') und Stadler (27') für den TSV und Ziemssen (22') für München stand es zur Halbzeit 7:3 zur Halbzeit, was bis dahin durchaus die Spielanteile widerspiegelte.
In der ersten Minute der zweiten Halbzeit konnten die Münchner mit Ziemmsen (31') den TSV eiskalt erwischen. Darauf antwortete der TSV jedoch mir drei Toren in Folge von Proske (39'/39'/47') zum 10:4.
München konnte zwar noch zwei Treffer durch Geissler (49') und Ziemssen (52') erzielen doch Aki Käppeler markierte mit zwei weiteren Treffern (50'/53') den 12:6-Endstand.