Spieltag 11a Ost - Samstag, 7. Januar 2017

TSV Mannheim 2 - HC Ludwigsburg 2   5:3   (1:1)

Schiedsrichter:   F.Jung | A.Laßmann

1 HZ:

0:1 für HCL durch #14 Moritz Lipinski in der 6 Minute. Anschließende kurze Ecke in der 13ten Minute für den TSV brachte keinen Erfolg ein. Jedoch dann das 1:1 in der 14 Minute durch eine Strafecke, #28 Nico Proske. 21e Minute grüne Karte für TSV, #31 Bastian Schneider. Die kurzen Ecken für den HCL in der 22ten Minute und die Doppelecke in der 30ten brachten keinen erfolg ein,somit 1:1 zur Halbzeit.

2 HZ:

1:2 für HCL durch #18 Yannick Gruber in der 34ten Minute. 35te Minute grüne Karte für HCL, #14 Moritz Lipinski. 35te Minute erneuter Ausgleich zum 2:2 durch #25 Max Stadler. Die beiden Ecken für HCL in der 39ten und 40ten Minute bringen keinen Erfolg ein, allerdings die Strafecke in der 41ten Minute wird von der #22 von Felix Graevenitz genutzt. 2:3 für HCL. 47e Minute grüne Karte für #49 Patrick Golob (HCL) und 7 Meter für TSV, welcher von #28 Niko Proske verwandelt wird. 3:3.

#7 Samuel Holzhauser bringt den TSV dann in 44ten Minute in Führung. 4:3. 49 Minute Auszeit TSV. 50 Minute Grüne Karte TSV, #24 Hannes Heßler. 53 Minute Gelbe Karte TSV #69 Nick Striebel (2 Min). 56e Minute HCL Torwart raus, 60er Feldspieler rein. 57te Minute gelb für HCL #18 Yannick Gruber. 58e Minute Kurze Ecke und Tor für den TSV durch #25 Max Stadler. Endstand, 5:3.