1. Regionalliga Süd - Herren

Spieltag 14 - Samstag, 26. Januar 2019

TuS Obermenzing - 1. Hanauer THC   4:3   2:3

Schiedsrichter:   S.Spitz | P.Ostwaldt

Beide Mannschaften gingen mit offenem Visier in die Partie und versuchten, früh Tore zu erzielen. Das gelang nur bedingt, da auch beide Hintermannschaften gut mitarbeiteten. Mit der Zeit erspielte sich der TuS zwar ein Übergewicht auf dem Feld, scheiterte aber beim Torabschluss zu oft, während Hanau seine Chancen nutzte und zur Halbzeit 2:3 vorne lag.
Nach der Pause versuchten die Gäste, tief stehend das Ergebnis zu halten. Es begann ein Geduldsspiel, bei dem Obermenzing darauf achten musste, beim Aufbauspiel keine Bälle zu verlieren und womöglich Konter zu fangen. Die Mannschaft bestand diese Bewährungsprobe gut, ließ sich auch von einigen glänzenden Paraden des Hanauer Torwarts nicht entmutigen und machte im Endeffekt die zwei Tore, die zum Sieg nötig waren. Hanau nahm 4 Minuten vor Schluss noch den Torwart vom Feld und holte eine Ecke heraus, die aber danebenging.