Spieltag 22 - Freitag, 1. Februar 2019

Dürkheimer HC - TSV Schott Mainz   5:8   (3:2)

Schiedsrichter:   H.Kiesewetter | M.Brocker

Doppelwochenende gegen einen Gegner - interessante Konstellation in der 1. RL ...
zunächst war es für die Gastgeber ein eher ungewöhnlicher Spielverlauf in dieser Saison: das nach wie vor erheblich verletzungsbedingt geschwächte Team um Trainer Andreas Schanninger ging schnell deutlich in Führung: nach 16 Minuten führten die Hausherren 3:0. Doch dann begannen die Gäste ihr robustes Hockey (s.u. "Karten") zu spielen: bis zu Pause waren sie mit 2 Treffern nach 7m und Feldtor "dran".

Im 2. Durchgang Hockey invers: binnen 8 Minuten legten die Mainzer 3 Treffer nach und übernahmen damit die Führung. Die ließen sie ich auch nicht mehr nehmen und bauten sie dann binnen drei Minuten zum Endstand aus.
Zuschauern ca. 150

1' 1:0 Strauß, Jonathan
3' 2:0 Strauß, Jonathan
16' 3:0 Dopp, Christian
17' 3:1 Plattenteich, Niklas
30' 3:2 Jacob, Simon

33' 3:3 Plattenteich, Niklas
36' 3:4 Blatt, Sebastian
38' 3:5 Dürkop, Max
38: 4:5 Nehrdich, Lasse
54: 4:6 May, Falk
55' 4:7 Klippert, Mats
57' 4:8 Dürkop, Max
57' 5:8 Purps, Michael