1. Regionalliga Süd - Herren

Spieltag 6 - Sonntag, 1. Dezember 2019

HTC Würzburg - Wiesbadener THC   5:5   (3:4)

Schiedsrichter:   D.Gruss | H.Höfler

Wiesbaden technisch und spielerisch besser, Würzburg kämpferisch und mit einem deutlichen Chancenplus – am Ende stand nach der fairen Partie ein leistungsgerechtes 5:5 auf der Anzeigetafel. Der Tabellenführer aus Hessen erwischte den besseren Start und führte nach drei Minuten schon 2:0. Der HTCW scheiterte zwar mit einem Siebenmeterball am Wiesbadener Keeper, schaffte aber den Ausgleich zum 2:2 und 3:3. Zur Pause führten aber wieder die Gäste mit 3:4. Bald nach dem Wechsel erhöhte Wiesbaden auf 5:3. WTHC-Torhüter Hendrik Peters ließ in der Folge die Stürmer der Gastgeber immer wieder verzweifeln, als er in der 39. Minute erneut einen Siebenmeter hielt und später zwei Ecken und weitere Torchancen abwehrte. Als Würzburg in der 53. Minute auf 4:5 verkürzte, wurde es spannend. Vier Minuten vor dem Ende ersetzte HTCW-Trainer Maciej Matuszynski seinen Torhüter durch einen sechsten Feldspieler. Zwei Minuten vor der Schlusssirene nutzte Philip Bleibaum einen Fehlpass der Gäste im Aufbau und schoss mit seinem vierten Treffer an diesem Tag zum 5:5-Ausgleich ein. Sehr zur Freude der zahlreichen Würzburger Zuschauer.