1. Regionalliga Süd - Herren

Spieltag 2 - Sonntag, 17. November 2019

Wiesbadener THC - TSV SCHOTT Mainz   6:2   (3:2)

Schiedsrichter:   J.Schiller | S.Schreiber

Rund 300 Zuschauer erlebten ein packendes Derby zum Auftakt der Hallensaison, das jederzeit fair verlief und von den Schiedsrichtern souverän geleitet wurde. In der nervösen Anfangsphase gelang es den mutig aufspielenden Mainzern zunächst zwei mal in Führung zu gehen. Kurz vor der Halbzeitpause gelang jedoch Neuzugang Jelte Petersen der vielumjubelte 3:2 Führungstreffer, nachdem Wiesbaden unmittelbar zuvor eine kurze Ecke auf der Linie abgewehrt hatte. In der 2. Halbzeit verteidigte Wiesbaden wesentlich geschlossener, so dass Mainz trotz vieler Offensivaktionen kein Treffer mehr gelingen wollte. Der WTHC hingegen nutzte die eigenen Chancen und baute die Führung weiter aus. Joel Correia krönte seine überragende Leistung mit einem frechen Heber über den Mainzer Torwart. Mainz wechselte in der Schlussphase einen zusätzlichen Feldspieler für ihren Schlussmann ein, doch am Ergebnis und letztendlich verdienten Heimsieg änderte dies nichts mehr.

0:1 P.Trense (10')
1:1 A.Amon (13')
1:2 M.Dürkop (15')
2:2 S.Feller (16')
3:2 J.Petersen (25')
4:2 B.Mai (E, 47')
5:2 J.Correia (51')
6:2 F.Bonde (E, 52')