1. Regionalliga Süd - Herren

Spieltag 15 - Samstag, 1. Februar 2020

TFC Ludwigshafen - ASV München   6:3   (2:1)

Schiedsrichter:   M.Böhm | J.Krüger

6:3 (2:1) schlagen wir gestern den ASV München in der 1. Regionalliga nach einer konzentrierten Partie. Trotz Feldüberlegenheit und geduldigem Spielaufbau dauerte es bis Mitte der ersten Halbzeit bis Felix nach einem Angriff über rechts goldrichtig stand und das 1:0 markierte. Den Münchener Ausgleich nach einem unglücklichen Fehlpass beantwortete Alex postwendend per kurzer Ecke zur 2:1-Halbzeitführung.

Im zweiten Durchgang blieb die Partie zunächst eng, obwohl die Löwen weiter permanent im Ballbesitz waren. Erst in einer kurzen Überzahl fackelte Fabian nicht lange und verwandelte ein Zuspiel über die Bande direkt zum 3:1. Wir blieben am Drücker und Alex dieses Mal nach Zuspiel von Fabian jagte den Ball im Fallen in den Winkel zum 4:1. Zwar kam München noch einmal auf 4:2 heran und nahm in den Schlussminuten den Torhüter heraus. Zwei Tore von Fabian ins verwaiste Münchener Tor bei einem Gegentreffer zum 6:3-Endstand waren die Folge.

Eine disziplinierte und erneut kämpferisch starke TFC-Leistung, mit der wir Platz 4 verteidigen. Nächsten Samstag zum letzten Spieltag gehts um 17h00 nach Wiesbaden gegen den aktuellen Tabellenführer.

1:0 Felix Martin
1:1 Lukas Lang
2:1 Alexander Matz
3:1 Fabian Magin
4:1 Alexander Matz
4:2 Denis Eggestein
4:3 David Wittmann
5:3 Fabian Magin