HLC RW München - Münchner SC 2   6:6   (4:4)

Schiedsrichter:   J.Löwe | R.Schulz

1. Viertel

3. min. 0-1 ( Nahr)

13. Min. 1-1 ( Surmann)

2. Viertel

18. Min. 2-1 ( Fuchs)

20. Min. 3-1 ( Gruber)

21. Min. 2-3 ( Laschet)

24. Min. 4-2 ( Burger)

28. Min. 3-4 ( Berendts)

30. Min. 4-4 ( Böllhoff)

Halbzeit

3. Viertel

44. Min. 4-5 (Berendts)

4. Viertel

52. Min. 4-6 (Nahr)

55. Min. 5-6 ( Burger )

56. Min. 6-6 (Staller)

Eckenverhältnis: 2 – 4

Karten: 1x grün ( MSC)

Spielverlauf

und 2. Viertel

Von Beginn an ein sehr ausgeglichenes Spiel mit wenig Tormöglichkeiten. Die erste Chance nutzte der MSC in der 3. Min durch Nahr zum 0-1. RW blieb aber dran und schaffte in der 13. Min. das 1-1 (Surmann). Im 2. Viertel kam RW dann besser ins Spiel, drängte den MSC mehr in die Defensive und erspielte sich durch die Tore von Fuchs ( 18. Min) und Gruber ( 20. Min ) einen 3-1 Vorsprung. MSC blieb aber weiterhin immer gefährlich und verkürzte in der 21. Min. mit einer Ecke auf 2-3 (Laschet). 3 Min. später ( 24. Min.) stellte Burger den 2 Tore Abstand wieder her ( 4-2). MSC kämpfte sich aber wieder heran und konnte durch Berendts und Böllhoff ( 28. und 30. Min.) auf 4-4 stellen. So ging es dann auch in die Halbzeitpause.

3 und 4. Viertel

Im 3. Viertel neutralisierten sich beide Mannschaften weitestgehend ! Demnach gab es auch keine Torchancen – mit einer Ausnahme: Berendts schaffte in der 44. Min. das 4-5 für den MSC.

Das 4. Viertel wurde dann aber richtig spannend. Nachdem es in den ersten 6 Min. trotz intensivem Spiels noch keine Chancen gab, war es in der 52. Min. Nahr, der den MSC mit 4-6 in Führung brachte. RW kämpfte aber bis zu letzten Sekunde super weiter und wurde in der 55. Und 56. Min. mit 2 Toren von Burger und Staller mit dem Ausgleich zum 6-6 belohnt.

Ein Ergebnis, mit dem beide Mannschaften zufrieden sein können, da sie die Chancen, die sie jeweils hatten, konsequent genutzt haben!