Halle 2022/23 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag 8 - Sonntag, 11. Dezember 2022

HC Ludwigsburg 2 - HLC RW München   8:5   (4:2)

Schiedsrichter:   Y.Holzmüller | J.Horntasch

Die Ludwigsburger erwischten den besseren Start ins Spiel und konnten in der 2. Minute das erste Tor zum 1:0 erzielen. München konnte jedoch in der 8. Minute zum 1:1 ausgleichen und das Spiel zunächst wieder offen halten, der HCL ließ sich vom Ausgleich jedoch nicht beeindrucken und erzielte in der 13. Minute die 2:1 Führung und kurz vor der ersten Viertelpause das 3:1.
In das zweite Viertel starteten die Münchner zunächst etwas konzentrierter und konnten in der 19. Minute durch eine Ecke auf 3:2 verkürzen, die Ludwigsburger erzielten aber keine 2 Minuten später direkt das 4:2, was auch das Halbzeitergebnis wurde.
Im dritten Viertel hatte der HCL die Oberhand und konnte auf 8:3 davon ziehen.
Die Münchner spielten das komplette letzte Viertel ohne Torwart und konnten den Ludwigsburgern noch einmal durch zwei Anschlusstore zum
8:4 und 8:5 das Leben schwer machen, zu mehr reichte es jedoch nicht mehr und das Spiel endete 8:5 für Ludwigsburg.