Halle 2022/23 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag 2 - Sonntag, 20. November 2022

HC Ludwigsburg 2 - TSV Mannheim 2   2:14   (1:3)

Schiedsrichter:   N.Fischer | T.Fischer

Das erste Spiel der Saison hatte sich der HCL etwas anders vorgestellt. Mit 14:2 gewinnt der TSV Mannheim 2 heute hochverdient.
Dass das Spiel mit solch einem hohen Ergebnis ausgeht hatte in der ersten Halbzeit wohl noch keiner geglaubt.
Der TSV konnte in der 3. und 5. Minute des Spiels bereits mit 0:2 in Führung gehen, der HCL erzielte jedoch in der 13. Minute den Abschkusstreffer zum 1:2.
Vor der Halbzeit nutzte der TSV eine Ecke und konnte auf 1:3 erhöhen. Der HCL vergab daraufhin 3 Ecken und es ging mit 1:3 in die Pause.
Deutlich besser als die Ludwigsburger fand Mannheim in der zweiten Hälfte ins Spiel und konnte innerhalb von 4 Minuten auf 7:1 davonziehen.
Der HCL nahm daraufhin den Torwart für einen zusätzlichen Feldspieler raus und konnte sich in der 37. Minute mit einem Tor zum 2:7 belohnen, wobei Mannheim in der Folge noch weitere 7 Tore schießen konnte.