Halle 2022/23 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag 6 - Sonntag, 4. Dezember 2022

HG Nürnberg 2 - HLC RW München   1:5   (0:1)

Schiedsrichter:   H.Höfler | A.Spitz

Drittes spiel dritte Niederlage, die Mannschaft der HGN 2 kommt in dieser Saison einfach nicht in die Erfolgsspur sie verlieren das 2. Heimspiel in Folge. Nachdem RWM Mitte des 1. Viertels durch Konter in Führung gehen kann bleibt es ganz lang bei dieser 1:0 Führung für die Gäste. Die Gastgeber sind stets bemüht den Ausgleich zu erzielen und erspielen sich dafür noch 3 Ecken bis zum Halbzeitpfiff, diese bleiben jedoch ohne Erfolg. Die Gäste im Gegenzug kommen durch schnell gespielte Konter immer wieder zu Torschüssen jedoch ohne echte Gefahr.
Die zweite Hälfte eröffnen wieder die Gastgeber mit zwei Ecken. Das erste Tor des zweites Durchgangs erzielen allerdings die Gäste zur 2:0 Führung. Nach zwischenzeitlichem Abschluss auf 2:1 können die Gäste durch einen doppelschlag auf 4:1 wegziehen. In einer hektischen Schlussphase kommen beide Mannschaften nicht mehr zu echten Chancen. Im Spiel ohne Torwart kann rot-weis noch auf 5:1 erhöhen und nimmt am Ende verdient den 3er mit nach Hause.