Halle 2022/23 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag 4 - Sonntag, 27. November 2022

HG Nürnberg 2 - HC Ludwigsburg 2   3:6   (2:2)

Schiedsrichter:   H.Höfler | F.Haft

Die zweite Niederlage im zweiten Spiel gibt es für die zweite Garde der HG Nürnberg.
In einer ersten Halbzeit mit kleinem Chancenplus für die Heimmannschaft können die Gastgeber 2 mal per Strafecke in Führung gehen, die Ludwigsburger Herren jedoch zweimal Nürnberger Fehler konsequent bestrafen und jeweils ausgleichen.
In der zweiten Hälfte kommen beide Mannschaften nicht so richtig in den tritt und bis zur Führung für die Gäste in der 42. Minute bleiben die echten Chancen aus. Nach Rückstand stellen die Nürnberger sofort auf 6:5 ohne Torwart um kommen in der Folge auch zu vielen Ecken und Kreiseintritte jedoch ohne sich wirklich zu belohnen. Die HCL Herren hingegen nutzen jede Chance zum Konter und gewinnen am Ende verdient mit 6:3.