Spieltag 15 - Samstag, 28. Januar 2023

HLC RW München - HC Ludwigsburg 2   4:4   (1:2)

Schiedsrichter:   M.Egelkraut | M.Major

Tore

2. Min. 1-0 ( Burger)

15. Min. 1-1 ( Meyer)

20. Min. 1-2 ( Lieb)

Halbzeit

33. Min. 2-2 ( Gruber)

34. Min. 3-2 ( Staller)

43. Min. 3-3 ( Meyer- Ecke)

51. Min. 4-3 ( Hiort – Ecke)

58. Min. 4-4 ( Schäfer)

Eckenverhältnis: 4 -4

Karten. RW 1x grün, 1x Gelb ( Schaefer) , Ludwigsburg : 1x Gelb ( Schäfer)

7 Meter. 1x

Spielbericht

und 2. Viertel
Zwei gleichwertige Mannschaften trafen hier aufeinander.RW stand in der Abwehr von Beginn an sehr sicher uns ließ kaum Chancen zu. Dafür konnten sie immer wieder gefährliche Konter setzen und gingen bereits in der 2. Min. durch Burger 1-0 in Führung. Ludwigsburg kam auch in der Folge zu keinen nennenswerten Chancen, mit Ausnahme einer Ecke, die in der 15. Min. zum 1-1 führte ( Meyer). Im 2. Viertel ging es genauso weiter. RW erspielte sich immer wieder gute Chancen, leider ohne Erfolg. Nachdem Ludwigsburg auf Grund einer grünen Karte gegen RW in Überzahl war,konnte3n sie diese in der 20. Min. zur 1-2 Führung nutzen ( Lieb) . So ging es dann in die Pause.

3.und 4. Viertel

Auch das 3. Viertel war total ausgeglichen.. wobei RW auch hier wieder die besseren Möglichkeiten hatte .Folgerichtig gelang Gruber in der 33. Min. das 2-2. Nur 1 Min. später traf Staller zur 3-2 Führung. Nach weiter ausgeglichenem Spielverlauf konnte Ludwigsburg dann eine Ecke zum 3-3 verwandeln ( Meyer).

Im letzten Viertel waren die Chancen relativ ausgeglichen verteilt. Hiort konnte in der 51. Min. nach einer Ecke auf 4-3 erhöhen, bevor Schäfer in der 58. Min. der 4-4 Ausgleich gelang, was dann auch der Endstand war. Auf Grund des Chancen Übergewichts von RW wäre ein Sieg absolut verdient gewesen, aber Ludwigsburg nutzte seine Möglichkeiten konsequenter aus, so dass das Unentschieden letztlich in Ordnung war.