Halle 2022/23 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag 7 - Samstag, 10. Dezember 2022

TSV Mannheim 2 - HLC RW München   13:5   (4:2)

Schiedsrichter:   F.Lubrich | T.Paus

Das Spiel beginnt im ersten Viertel eher ausgeglichen trotz viel Druck von Rot-Weiß stellt Vitus Thoma (Nr.22) in der 6. min für den TSV auf 1:0 bis in der 12. min der Capitan der Münchner(Nr.7) den Ausgleich erzielt. Kurz vor Ende des Viertels und so der 15. Minute schafft es Pascal Klaiber mit der Nummer 17 Mannheim erneut in Führung zu bringen.
Das zweite Viertel startet der TSV mit Pressing und erzielt durch Jan Bottke (Nr. 57) in der 18. das 3:1 daraufhin bekommt die Mannheimer Nummer 60 in Minute 20 eine grüne Karte. München schafft in der 23. Minute durch die Nummer 38 den Anschlusstreffer.
Zur Halbzeit steht es nach offensiv starkem Viertel des TSV 4:2 dank eines Weiteren Treffers von David Jehn (Nr. 6) in der 28. Minute.
Nach der Halbzeit dreht der TSV offensiv auf und macht es München durch gute Defensive schwer im Aufbau Lösungen zu finden, rennt dennoch ab und an in Konter sodass ,nach einem Treffer von Mannheims Nummer 6 in der 30., Rot-Weiß durch Niklas Burger (Nr.7) in der 33. Minute zum 5:3 trifft.
Es folgen 3 Tore für den TSV durch Jakob Schönfeld (Nr.11) in der 33., Robert Benson (Nr.23) in der 34. und Konrad Manuel (Nr.55) per Kurzer Ecke in der 39. - Spielstand nach 7m für München welchen der Captain mit der Nummer 7 in der 42. Minute souverän verwandelt somit 8:4 zum Ende des 3. Viertels.
Das 4. Viertel ist der TSV Mannheim offensiv noch dominanter tut sich aber teilweise schwer gegen die kompakte Defensive Münchens Torschüsse rauszuspielen.
In der 48. trifft Vitus Thoma (Nr. 22) für Mannheim und stellt auf 9:4. David Jehn (Nr. 6) schafft es in der 50., zweimal in der 52. sowie einmal in der 53. Minute den Münchner Torwart zu überwinden und stell mit 4 Treffern auf 13:4.
Der Münchner Niklas Burger (Nr. 7) erzielt eine Minute vor Abschluss sein 4. zum Endstand von 13:5.

Torschützen:
TSV Mannheim 2 - HLC RW München

3.MINUTE KE HCL RW - abgewehrt
6.MINUTE TSV MH 1:0 #22 Vitus Thoma
11.MINUTE KE HCL RW - abgewehrt
12.MINUTE KE HCL RW - 1:1 #7 Niklas Burger
15.MINUTE TSV MH 2:1 #17 Pascal Klaiber
18.MINUTE TSV MH 3:1 #57 Jan Bottke
20.MINUTE TSV MH grüne Karte #60 Jan Löwel
23.MINUTE HCL RW 3:2 #38 Marvin Busch
28.MINUTE TSV MH 4:2 #6 David Jehn
HZ 4:2
31.MINUTE TSV MH 5:2 #6 David Jehn
33.MINUTE HCL RW 5:3 #7 Niklas Burger
33.MINUTE TSV MH 6:3 #11 Jakob Schönfeld
34.MINUTE TSV MH 7:3 #23 Robert Benson
39.MINUTE KE TSV MH - 8:3 #55 Konrad Mauel
42.MINUTE 7METER HCL RW - 8:4 #7 Niklas Burger
43.MINUTE KE TSV MH - gehalten
48. MINUTE TSV MH 9:4 #22 Vitus Thoma
50. MINUTE TSV MH 10:4 #6 David Jehn
52. MINUTE TSV MH 11:4 #6 David Jehn
52. MINUTE TSV MH 12:4 #6 David Jehn
53. MINUTE TSV MH 13:4 #6 David Jehn
59. MINUTE HCL RW 13:5 #7 Niklas Burger