Halle 2022/23 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag 3 - Samstag, 26. November 2022

TSV Mannheim 2 - Münchner SC 2   4:7   (3:3)

Schiedsrichter:   H.Farren | M.Layer

Der MSC beginnt offensiv stark und holt bereits nach 1:30min den einzigsten 7m des gesamten Spiels, da ein Mannheimer Spieler den Ball vorm Tor trotz dem Versuch weg zu springen an den Fuß bekommt, der Captain des MSC stellt daraufhin durch 7m zum 0:1.
Nach 13min erhöht die Nr. 6 des MSC zum 0:2 und nur 1,5 Minuten danach stellt die Nr. 70 des MSC bei 14:30 gespielten Minuten zum 0:3.
Zu Beginn des 2. Viertels kommt der TSV dann offensiv ins Rollen und erzielt nach Vorlage von Nr. 57 durch die Nr. 6 in der 20. Spielminute den Anschlusstreffer zum 1:3. Wenige Minuten darauf zieht die Mannheimer Nr. 7 die erste Ecke des Spielst welche durch Nummer 5 der TSVler souverän verwandelt wird - neuer Spielstand nach 23:30 Spielminuten somit 2:3 Eine Minute vor der Halbzeit schaffen die Mannheimer dann durch den zweiten Treffer der Nr. 6 den Ausgleich und es geht mit 3:3 in die Halbzeit.
Auch nach der Halbzeit scheint der TSV offensiv stark und zieht nach 2 Minuten die erste Ecke welche von der Nummer 5 an den Pfosten geschossen wird.
Die Antwort der Münchener folgt nur wenige Minuten darauf - ein starker Lauf der Nr. 70 über die rechte Seite und die Vorlage für die Nummer 16 welche somit bei 35 gespielten Minuten auf 3:4 stellen kann.
Durch eine Ecke für München können diese in Person von Nunmer 24 den Spielstand zu Minute 41 auf ihre Führung auf 3:5 ausbauen.
Der TSV zieht zur 43. Minute ebenfalls eine Ecke welche von der Nummer 5 allerdings nicht verwandelt werden kann. Es gibt jedoch direkt im Anschluss eine weitere Ecke für die Mannheimer bei der die Nummer 5 im Duel gegen den starken Münchner Torwart ein weiteres Mal den kürzeren zieht.
Es folgt 10 Minuten vor Spielende eine Weitere Ecke für den TSV diese schießt Nummer 7 aus der Mitte bleibt allerdings auch erfolglos.
Mit 2 Toren Rückstand 7 Minuten vor Spielende entscheiden sich die Mannheimer den Torwart zu ziehen und somit die verbleibende Zeit mit einem zusätzlichen Feldspieler zu spielen.
Daraufhin holt der MSC ein weiters mal eine Ecke raus welche allerdings von der Mannheimer Nummer 5 abgelaufen wird sodass die Münchner das leere Mannheimer Tor zunächst nicht nutzen können.
Es folgt eine starke Aktion der Mannheimer Nummer 57 welche aus Eck des Münchner Kreises aus einer zunächst Aussichtslosen Situation durch die Beine des Münchner Torwarts den Anschlusstreffer zum 4:5 in der 57. Minute erzielt Die Münchner antworten jedoch zunächst mit einem Schuss der Nummer 70 an den Außenpfosten und später mit zwei direkt aufeinander folgenden Treffern ins leere Mannheimer Tor in der 60. Minute durch die Nummer 24 und anschließend die Nummer 23.
Endstand somit 4:7 für den MSC.

TSVMH2:MSC2 26.11.2022
2Min. 0:1 7m Nr. 53
13Min. 0:2 Nr. 6
15Min. 0:3 Nr. 70
20Min. 1:3 Nr. 6 David
24Min. 2:3 KE Nr. 5 Max
30Min. 3:3 Nr. 6 David
HZ 3:3
33Min. KE Nr. 5 Max gehalten Linienmann
34Min. Nick verletzt
35Min. 3:4 Nr. 16
41 Min. 3:5 Nr. 24
43Min. KE Nr. 5 Max gehalten
44Min. KE Nr. 5 Max gehalten
51Min. KE Nr. 7 Samu gehalten
54Min. KE MSC empty net abgelaufen Nr. 5 Max 57Min. 4:5 Nr. 57 Jan 60Min 4:6 Nr. ?
60Min 4:7 Nr. 24