HLC RW München - TSV Mannheim 2   5:6   (3:3)

Schiedsrichter:   Y.Holzmüller | M.Major

Tore

Min. 0-1 ( Graeff)
Min. 1-1 ( Gruber)
10. Min. 2-1 ( Burger)

18. Min. 2-2 ( Klaiber)

23. Min. 2-3 ( Graeff)

25. Min. 3-3 ( Burger)

Halbzeit

33. Min. 3-4 ( Klaiber)

34. Min. 3-5 ( Netzer)

43. Min. 4-5 ( Gruber)

57. Min. 5-5 ( Hiort)

60. Min 5-6 ( Netzer)

Eckenverhältnis: 4-2

Spielverlauf

und 2. Viertel

Furioser Beginn von Mannheim – das 0-1 fiel bereits nach 30 Sekunden durch Graeff. Doch direkt nach dem Wiederanpfiff gelang RW der Ausgleich zum 1-1 ( 2. Min. Gruber) . Danach war das Spiel beider Mannschaften absolut ausgeglichen, allerdings mit wenig klaren Torchancen. Aber eine dieser Chancen nutzte dann in der 10. Min. Burger zur 2-1 Führung. Zu Beginn des 2. Viertels hatte Mannheim ein leichtes , spielerisches Übergewicht, das in der 18. Min. zum 2-2 Ausgleich führte ( Klaiber). In der 23. Min. nutzte Mannheim eine weitere Chance zur 2-3 Führung ( Graeff) RW zeigte sich jedoch davon unbeeindruckt und konnte durch eine Ecke von Burger zum 3-3 ausgleichen. Ein weiteres Tor von RW wurde leider nicht anerkannt, weil Zodet beim Schuss angeblich außerhalb des Schusskreises war. So ging es mit 3-3 in die Halbzeitpause.

und 4. Viertel

ZU Beginn des 3. Viertels drehte Mannheim auf und ging nach einem Doppelschlag in der 33. und 34. Min. ( Klaiber und Netzer) mit 3-5 in Führung. RW kämpfte sich aber schnell ins Spiel zurück und wurde in der 43. Min. durch Gruber mit dem Anschlusstreffer zum 4-5 belohnt.

Das 4. Viertel sah dann RW klar im Vorteil. Immer wieder kamen sie aussichtsreich vor das Mannheimer Tor, woraus letztlich in der 57. Min. der Ausgleich zum 5-5 ( Hiort) resultierte.

Es kamen in der Folge noch 2 Ecken hinzu, die leider nichts einbrachten. Aber vor allem bei der letzten Ecke hatte RW großes Pech, denn Burger traf nur den Pfosten, was letztlich spielentscheidend war. In der 60. Min .bekam Mannheim die erste Ecke überhaupt zugesprochen! Diese wurde vom RW Torwart aber sehr gut abgewehrt. Leider bekam aber bei dieser Aktion ein Abwehrspieler von RW den Ball an den Fuß, was natürlich zu einer weiteren Ecke führte, die Netzer zum 5-6 verwandelte. So ging dieses Spiel äußerst unglücklich verloren. Ein Unentschieden wäre wirklich mehr als verdient gewesen!