Spieltag 5 - Samstag, 3. Dezember 2022

Rüsselsheimer RK 2 - TG Worms   8:4   3:3

Schiedsrichter:   T.Hautzel | E.Stamina

Bericht der TGW:

Auch im dritten Spiel unterliegen die TGWler dem Aufsteiger aus Rüsselsheim mit 8:4.

Personell stark geschwächt mussten die Wormser gegen die Reserve des Rüsselsheimer RKs antreten. Gleich vier Stammspieler mussten an diesem Tag krankheitsbedingt absagen, zudem war Kapitän Tobias Krafczyck aufgrund seiner roten Karte aus dem letzten Spiel für die Partie gesperrt.
Somit mussten die TGWler gleich auf mehrere Spieler der zweiten Mannschaft zurückgreifen.

Die junge Rüsselsheimer Mannschaft legte gleich von Beginn an ein hohes Tempo vor. Die Wormser standen anfangs defensiv aber gut und ließen wenig Chancen zu. Erst Wenige Sekunden vor dem Ende des ersten Viertels konnte der RRK eine Unaufmerksamkeit in der Wormser Abwehr zur 1:0 Führung nutzen.
Das zweite Viertel war nun torreicher und ebenfalls ausgeglichen. Durch teilweise schön herausgespielte Tore von Oliver Schnerch, Thorben Frey und Matthias Krafczyck ging es mit einem 3:3 in die Halbzeitpause.
Im dritten Viertel konnten die TGWler nach einem perfekten Konter durch Fabian Bentz sogar mit 4:3 in Führung gehen, kassierten aber postwendend den Ausgleich. Per Starfecke gelang den Rüsselsheimern bis zum Viertelende der Führungstreffer zum 5:4.
Im letzten und entscheidenden Viertel konnte sich der RRK mit drei perfekt geschossenen Strafecken zum 8:4 Endstand absetzen. Die Wormser schafften es in dieser Phase leider nicht mehr mit eigenen Treffern noch einmal entscheidend heranzukommen.

Somit stehen die Wormser auch nach drei Spielen immer noch mit leeren Händen auf dem letzten Platz. Sollten aller vorrausicht nach zwei Teams absteigen, wird es jetzt für die Restsaison natürlich sehr schwer. Trotz allem sind die anderen Teams immer noch in Reichweite.

Tor für TGW: Fabian Bentz(1), Oliver Schnerch(1), Thorben Frey(1), Matthias Krafczyck (1).

Die Torschützen für den RRK lauten: Marten Ambach (3), Bennet Nobereit (3), Lasse Nobereit (1), Philipp Schmidt (1).