1. Regionalliga Süd - Damen

Spieltag - Samstag, 10. Dezember 2022

Eintracht Frankfurt - HTC Stgt. Kickers   2:1   (1:0)

Schiedsrichter:   J.Tremus | F.Wachter

Das erste Viertel war durch ein Abtasten beider Mannschaften gekennzeichnet. Im zweiten Viertel dauerte es bis zur 21. Minute, bis sich Frankfurt die erste Kurze Ecke des Spiels erspielt und diese gleich zum 1:0 Führungstreffer nutzte. Stuttgarts erste Ecke konnte von der souveränen Alex Pollex im Tor entschärft werden. Das 1:0 war somit gleichzeitig der Pausenstand.

Durch einen Konter in der 40. Minute erzielte Frankfurt die 2:0 Führung. Ab jetzt setzte Stuttgart alles auf eine Karte und erspielte sich sofort zwei Ecken, die allerdings nichts zählbares einbrachten. Im vierten Viertel kamen beide Mannschaften noch zu ihren Chancen, wobei Stuttgart mehr Ballbesitz hatte. Eintracht vergibt noch zwei Ecken, während in der 58. Minuten Stuttgart der Anschlusstreffer zum 2:1 gelingt. In den letzten zwei Minuten passierte nichts mehr, somit bleiben die 3 Punkte in Frankfurt.