1. Regionalliga Süd - Damen

Spieltag - Samstag, 28. Januar 2023

Wiesbadener THC - Eintracht Frankfurt   5:3   (1:1)

Schiedsrichter:   E.Stamina | F.Wachter

Das erste Viertel begann sehr unruhig mit viel hin und her. Nach 6 Minuten fiel dann das erste Tor durch Silja Wagner; 1:0 für Wiesbaden.

Wiesbaden spielt danach stark auf und es folgen einige Kreiseintritte und gefährliche Torschüsse durch Wiesbaden, die aber durch die starke Frankfurter Torhüterin gut pariert werden können.

In der zehnten Spielminute kann dann der Ausgleich durch die Nummer 30 von Frankfurt erzielt werden. Somit geht es mit einem 1:1 in die erste Viertelpause.

Im zweiten Viertel geht das Spiel unruhig weiter und erforderte einige Einsätze von beiden gut aufgelegten Torhütern.

Nach elf Minuten im zweiten Viertel konnte dann eine Ecke für Wiesbaden rausgeholt werden, die jedoch nicht zu einem erfolgreichen Abschluss führen konnte.

Somit bleibt der Zwischenstand zur Halbzeitpause 1:1.

In dem dritten Viertel spielt Wiesbaden nochmal frisch auf und man kann nun eine klare Dominanz durch Wiesbaden feststellen. Der Großteil des Spiels fand in der Hälfte der Frankfurterinnen statt.

Durch erneute starke Paraden der Frankfurter Torhüterin konnte ein Vorsprung der Wiesbadener verhindert werden.

Zum Ende des dritten Viertels konnte dann nach einer Wiederholungsecke Eintracht Frankfurt mit einem 1:2 glücklich in Führung gehen.

Das letzte Viertel war das Ereignisreichste. Wiesbaden startete direkt ohne Torwart und mit 6 Spielern in das Viertel. Somit konnte schon nach 4 Minuten im letzten Viertel nach einer Wiederholungsecke der Ausgleich durch Emma Fuhr erzielt werden. Mit neuem Feuer folgte kurz darauf das 3:2 für den Wiesbadener THC durch Josefine Wahmes.

Darauf antwortete Eintracht Frankfurt nur eine halbe Minute später mit dem 3:3 und machte die Partie weiterhin spannend.

Nach neun Minuten im letzten Viertel gab es eine Ecke für Wiesbaden, welche noch zu zwei Wiederholungsecken führte, die jedoch beide nicht verwandelt werden konnten.

Im weiteren Verlauf des Spiels konnte Lale Schilling das 4:3 erzielen, woraufhin Wiesbaden wieder den Torhüter aufbot.

Kurz vor Schluss konnte Carolina Hesse dann noch zum verdienten 5:3 erhöhen.