HTC Stgt. Kickers - TuS C Obermenzing   2:5   (0:3)

Schiedsrichter:   T.Paus | H.Unkel

Das 3. Saisonspiel stand am Samstag für die Damen des HTC Stuttgarter Kickers an. Beide Teams waren heiß
darauf das Spiel für sich zu entscheiden, denn an der Punktefront sah es für beide Teams noch recht mau aus.
Stuttgart und München starteten das Spiel mit hohem Tempo. Die Damen aus München haben es nach kurzer
Spielzeit geschafft, das erste Tor zu schießen. Immer wieder gelang es München Lücken in der Stuttgarter
Defensive zu finden- wodurch Sie viel Druck auf das Tor machten.
Leichtsinnige, individuelle Fehler haben schließlich dazu geführt, dass München mehrere KE im Stuttgarter
Schusskreis verwandeln konnten. Nach 30 Minuten Spielzeit stand es 3:0 für die Gäste.
In der zweiten Halbzeit gelang Stuttgart der Treffer zum 3:1. Nur kurze Zeit später, schoss München das 4:1,
nachdem der Ball unglücklich vom Pfosten abgeprallt ist. Die Damen aus Stuttgart hatten auf jeden Fall auch
ihre Chancen, konnten diese allerdings nicht so effektiv nutzen, wie ihre Gegnerinnen.
München war in dieser Partie die überlegenere Mannschaft und konnte durch ihre Erfahrenheit auf dem Spielfeld