1. Regionalliga Süd - Damen

Spieltag - Samstag, 19. November 2022

HTC Stgt. Kickers - Wiesbadener THC   4:5   (2:2)

Schiedsrichter:   C.Behr | H.Farren

Das Spiel wurde am Samstag pünktlich um 17 Uhr im Breuninger Hockeypark des HTC Stuttgarts angepfiffen. Beide Mannschaften starteten mit Spannung ins Spiel, jedoch mit mehr Ballbesitz für die Stuttgarterinnen in den ersten 10 Minuten. Das erste Viertel blieb torlos. Nach einer kurzen Ecke der Wiesbadenerinnen, die von Torhüterin Laura Hegen abgewehrt werden konnte, ging der HTC Stuttgart durch ein Solo-Tor von Jette Kurz in der 17. Minute in Führung. Eine Minute später erfolgt der sofortige Ausgleich der Wiesbadenerinnen. In der 20. Minute ging es wieder auf der anderen Seite weiter und Wenke Kurz traf durch eine Kurze Ecke zum 2:1 für die Stuttgarter Kickers. Wie bereits zuvor glich der WHTC zwei Minuten später zum 2:2 aus. Nach zwei vergebenen Ecken der Kickers ging es mit einem Halbzeitstand von 2:2 in die Pause. Nach Anpfiff der zweiten Halbzeit ging es ausgeglichen auf beiden Seiten weiter bis zur 43.Minute, in der die Kickers durch Christin Schöne zum 3:2 trafen. Zwei Minuten später bauten die Stuttgarterinnen ihre Führung zum 4:2 durch einen weiteren Ecken-Treffer von Wenke Kurz aus. Daraufhin folgte eine Ecke der Wiesbadenerinnen, welche diese zum 4:3 verwandelten. Nach einer vergebenen Ecke des HTC glichen die Gegnerinnen zum 4:4 aus und schossen in der 54. Minute den Siegtreffer. So endete das nervenaufreibende Spiel mit einem 4:5 für die Gäste aus Wiesbaden.