1. Regionalliga Süd - Damen

Spieltag - Samstag, 21. Januar 2023

HTC Stgt. Kickers - TG Frankenthal   4:3   (2:1)

Schiedsrichter:   C.Behr | C.Schappert

Am Samstag empfingen die Damen des HTC Stuttgart Tabellenführer Frankenthal. Es wurde pünktlich um 17 Uhr angepfiffen. Die Stuttgarterinnen starteten intensiv ins Spiel und setzten die TG Frankenthal von der ersten Minute an unter Druck, so konnte Nadja Chmiel den die Stuttgarter Kickers noch im ersten Viertel in Führung bringen. Kurze Zeit später erfolgte die Antwort der Frankenthalerinnen per kurze Ecke zum 1:1. Die Stuttgarterinnen blieben hartnäckig und erzielten kurz vor der Halbzeitpause prompt den 2:1 Führungstreffer durch einen Rebound von Nadja Chmiel.

Nach der Halbzeit drückte auch die TGF, aber Stuttgart lies sich nicht aus dem Konzept bringen und erzielte das 3:1 (Jette Kurz), sowie das 4:1 (Wenke Kurz) durch eine kurze Ecke. Sechs Minuten vor Ende nahmen die Gäste den Torwart raus und verkürzten nach starkem Pressing auf 4:3 Endstand. Das Spiel endete mit wohlverdienten 3 Punkten für die Stuttgarter Kickers gegen den Tabellenführer.

1:0 Nadja Chmiel

1:1 Marie Fischer

2:1 Nadja Chmiel

3:1 Jette Kurz

4:1 Wenke Kurz

4:2 Esther Peikert

4:3 Hannah Schiller