1. Regionalliga Süd - Damen

Spieltag - Samstag, 17. Dezember 2022

1. Hanauer THC - Wiesbadener THC   3:3   (1:1)

Schiedsrichter:   E.Stamina | F.Wachter

In der letzten Partie vor der Weihnachtspause empfingen die Damen des 1. Hanauer THC die Damen vom Wiesbadener THC. Während die Damen aus Wiesbaden sich auf einem recht entspannten Tabellenplatz befinden, mussten die Hanauerinnen unbedingt punkten. So rissen sie das Spiel direkt zu Beginn an sich und erspielten sich einige Chancen im ersten Viertel. Kurz nach Start des zweiten Viertels gelang das überfällige 1:0. Der zweite Wiesbadener Torschuss kurz vor der Halbzeit führte zum Ausgleichstreffer. Nach der ersten Hälfte können die Damen aus Wiesbaden dankbar sein, nicht in deutlichen Rückstand geraten zu sein. Die zweite Hälfte der Partie zeigte ein ausgeglicheneres Bild mit kurzen Ecken und Torchancen auf beiden Seiten. Die Gastgeberinnen legten erneut per Feldtor vor und kassierten zu Beginn des dritten Viertels den Ausgleich. Kurz darauf gelang Wiesbaden der überraschende Führungstreffer per kurzer Ecke. Nach Ablauf der Zeit verwandelt Hanau ebenfalls per kurzer Ecke zum 3:3 Endstand.