Spieltag - Sonntag, 13. November 2022

Eintracht Frankfurt - Wiesbadener THC   3:2   (2:1)

Schiedsrichter:   N.Buntrock | S.Schreiber

Endlich war es am Sonntag für die Eintracht wieder soweit und die Punktejagd in der Halle ging los. Wiesbaden hatte bereits am Samstag einen Sieg und somit drei Punkte in der Tasche.

Den besseren Start erwischte die Eintracht die nach 6 Minuten das 1:0 erzielte. Kurz vor der Viertelpause gelang Wiesbaden der Ausgleich. Zu Beginn des zweiten Viertels ging die Eintracht erneut in Führung, das war auch gleichzeitig der Halbzeitstand.

Im dritten Viertel passierte nicht viel, dafür war das vierte Viertel umso ereignisreicher. In der 50. Minute musste Wiesbaden durch zwei Undiszipliniertheiten eine doppelte Unterzahl überstehen. Sieben Minuten vor Schluss verwandelte die Eintracht eine Kurze Ecke und stellte auf 3:1. Wiesbaden konnte lediglich mit der Schlussecke noch Ergebniskorrektur betreiben.

Ecken: 3(1) / 8(1)