Spieltag - Sonntag, 15. Januar 2023

TFC Ludwigshafen - Limburger HC   7:7   (4:3)

Schiedsrichter:   N.Vossebein | S.Schwalb

In einem erwartet engen Spiel gibt es nach 60 Minuten keinen Sieger.
Der TFC startet druckvoll gegen tiefstehende Gäste aus Limburg und erspielt sich im ersten Viertel einige gute Möglichkeiten. Dies wird in der 5. Spielminuten mit der verdienten 1:0 Führung nach kurzer Ecke belohnt.
Im Anschluss sind es die Limburger, die aus Fehlern im Ludwigshafener Aufbau profitieren und noch vor der Viertelpause auf 1:2 stellen.
Eine Kurze Ecke Sekunden vor abpfiff bringt nichts zählbares.
Der Ausgleich im zweiten Viertel durch Fabio Bernhard spiegelt den Spielverlauf sehr gut wieder, Lu erobert den Ball druckvoll,spielt zügig nach vorne und erzielt das verdiente Tor.
In die Halbzeit geht es mit zwei weiteren Treffern für den TFC, nach erneuter 2:3 Führung für den LHC, mit 4:3 für die Gastgeber.
Letzter können zu Beginn des 3. Viertels ihre Führung sogar auf 5:3 Ausbauen, verlieren dann aber etwas die Kontrolle und müssen sogar noch das 5:6 schlucken. Im letzten Viertel ist es ein offener Schlagabtausch mit Chancen plus auf TFC Seite. Am Ende trennen sich beide Mannschaften leistungsgerecht mit 7:7.
Tore TFC: 2x Alex Matz, 2x Fabian Magin, 3x Fabio Bernhardt