Spieltag 4 - Sonntag, 18. Dezember 2022

RTHC Leverkusen - Düsseldorfer HC 2   9:8   (4:2)

Schiedsrichter:   M.Klingenberg | A.Thill

Spielbericht RTHC-DHC2

Es sollte ein sehr spannendes Spiel werden, zwischen dem RTHC Leverkusen und der zweiten Mannschaft vom Düsseldorfer HC. Schon in der vierten Minute konnte der RTHC durch eine kurze Ecke von Felix Eimer in Führung gelangen, welche dann in der achten Minute wieder durch eine kurze Ecke von Felix Eimer auf 2:0 erhöht werden konnte. Doch DHC 2 blieb wach und konnte in der zehnten Minute den Anschluss erzielen. Am Anfang des zweiten Viertels erkämpfte der DHC sich den Ausgleich, allerdings gelang es dem RTHC vor der Halbzeit noch durch eine kurze Ecke von Marius Theobald und ein weiteres Tor von Felix Eimer mit einem Spielstand von 4:2 in die Halbzeit zu gehen. In der zweiten Halbzeit verlief das Spiel immer nach demselben Muster. Der RTHC führt mit zwei Toren, doch der DHC blieb griffig und erzielte immer wieder den Anschluss Treffer. Trotz einer hitzigen Partie bleib das Spiel ohne Karten. Durch ein weiteres Tor von Marius Theobald und mehreren Treffern von Felix Eimer konnte der RTHC aber über den Spielverlauf immer die Führung behalten. Kurz vor Schluss stand es also 9:8 für die Heimmannschaft, welche diese Führung in den letzten Minuten mit viel Einsatz verteidigen konnte. Der DHC 2 versuchte nochmal durch Herausnehmen des Torwarts und der daraufhin folgenden Überzahl den Ausgleich zu erzielen, allerdings blieb es beim 9:8 für Leverkusen.