Aachener HC - RTHC Leverkusen   6:12   (2:7)

Schiedsrichter:   C.Adler | L.Schöttes

Bericht AHC:
Weitere Heimniederlage für den AHC:

Am 4ten Sonntag des neuen Jahres trafen sich die Herren des Aachener Hockey-Club und RTHC Leverkusen zum Rückrundenspiel. Nach einer 11:5 Pleite im Hinspiel hatten die Aachener einiges gut zu machen. Jedoch gestaltete sich die erst Halbzeit alles andere als vorteilhaft für den AHC. So nutzen die Leverkusener jeden Fehler der Heimmannschaft gnadenlos aus und gingen zur Pause mit 7:2 in Führung. In der zweiten Hälfte spielten die Aachener durchgängig ohne Torhüter und konnten dadurch das Spiel dominieren. Hierdurch konnten die Hausherren mehrere Chancen kreieren, nutzen diese jedoch zu selten und machten im Aufbau zu viele Fehler. So endete das Spiel nach 60 Minuten mit 6:12.
Fazit: Aachen in der zweiten Halbzeit dominanter, jedoch zu viele individuelle Fehler. Leverkusen abgezockt und eiskalt.