Spieltag 7 - Freitag, 27. Januar 2023

RTHC Leverkusen - THC Bergisch Gladbach   4:3   (2:2)

Schiedsrichter:   C.Gursch | A.Thill

Bericht RTHC:
Am Freitagabend stand das Rückspiel der Herren des RTHC Bayer Leverkusen gegen die Mannschaft des THC Bergisch Gladbach an. Es sollte ein hart umkämpftes Spiel werden, welches von vielen Fans beider Mannschaften in der Leverkusener Halle verfolgt wurde. Bereits in der 3. Minute gelang es dem RTHC durch ein Tor von Andreas Thelen in Führung zu gehen. In der 11. Minute konnte Bergisch Gladbach den Ausgleich durch einen verwandelten 7-Meter durch Lasse Hollweg erzielen. Doch es dauerte nicht lange und Leverkusen antwortete nur 1. Minute später durch ein Tor von Felix Eimer. Noch im ersten Viertel konnte auch Bergisch Gladbach einen nachlegen und erzielte durch eine Strafecke den Ausgleich. Das zweite Viertel blieb torlos und so ging es mit 2:2 in die Halbzeitpause. Auch das dritte Viertel blieb zunächst ohne Tore, bis der RTHC durch eine Strafecke von Andreas Thelen erneut in Führung ging. Nachdem es Bergisch Gladbach gelang in der 49. Minute das Spiel wieder einmal auszugleichen, nahm die Partie in den letzten Minuten noch einmal ordentlich fahrt auf. Dem RTHC gelang es durch ein weiteres Tor von Andreas Thelen in eine 4:3 Führung zu gehen und die Mannschaft schaffte es sich nach spannenden letzten Minuten die 3 Punkte zu sichern.
Damit ist der RTHC auch im siebten Spiel ungeschlagen und reist nächste Woche zum Spitzenspiel nach Marienburg.