Uhlenhorst Mülheim 2 - ETuF Essen   4:3   (2:1)

Schiedsrichter:   M.Hecker | T.Hecker

Bericht HTCU:
Um 14 Uhr begann das Spiel der 2.Damen des HTCU gegen den ETUF.
In der siebten Minute gelang es den Uhlenhorstern, durch Kim Guyet bei einer kurzen Ecke das 1:0 zu schießen. In der neunten Minute konnte Maren Hülser für den ETUF den Ausgleich erzielen, somit war der Spielstand 1:1. Kurz vor Ende des ersten Viertels konnte Kim Guyet den Uhlenhorst wieder durch eine kurze Ecke mit 2:1 in Führung bringen.
Im zweiten Viertel gelang es keiner der beiden Mannschaften ein Tor zu schießen. Trotz einer kurzen Ecke für den ETUF in der 20. Minute und zwei kurzen Ecken für den HTCU in der 25. und 28. Minute. Die zweite Ecke vom Uhlenhorst gelang sogar gegen den Körper einer ETUF Spielerin und sie bekamen einen 7 Meter, der allerdings gehalten wurde.
Nach der Halbzeit glich der ETUF in der 33. Minute auf 2:2 aus. In der 40. und 43. Minute gelang es Kim Guyet erneut durch zwei kurze Ecken den Uhlenhorst zu einer Führung von 4:2 zu bringen.
Damit war das dritte Viertel auch vorbei und kurz darauf begann das letzte Viertel.
In der 49. Minute bekamen der HTCU eine kurze Ecke, wo es ihnen nicht gelingen konnte das Tor zu treffen. Luisa Teichkamp konnte dann für den ETUF in der 51. Minute auf 4:3 aufholen.
In der 52. Minuten konnte der ETUF eine kurze Ecke nicht treffen. Eine Minute später konnten sie dann einen 7 Meter durch eine kurze Ecke bekommen. Dieser wurde allerdings von der Uhlenhorster Torhüterin gehalten.
Kurz vor Ende nimmt ETUF den Torhüter raus und spielen die letzten Minuten in Überzahl.
Der Spielstand blieb trotzdem bis zum Abpfiff bei 4:3 für den Uhlenhorst.

1:0 Kim Guyet (HTCU, 7‘)
1:1 Maren Hülser (ETUF, 9‘)
2:1 Kim Guyet (HTCU, 14‘)
2:2 Hannah Stanc (ETUF, 33‘)
3:2 Kim Guyet (HTCU, 40‘)
4:2 Kim Guyet (HTCU, 43‘)
4:3 Luisa Teichkamp (ETUF, 51‘)