SW Köln - ETuF Essen   3:4   (2:2)

Schiedsrichter:   R.Janowsky | P.Friebe

Bericht SWK:
Am zweiten Advent trafen am Kuhweg in Köln die Damen des ETuF Essen auf die Damen des Schwarz-Weißen Köln.
Nach einem schnellen Auftakttreffer der Essener Damen, bereits in der ersten Minute, konnten die Kölner Damen am Ende des ersten Viertels den Ausgleichtreffer erzielen. So ging das erste Viertel unentschieden 1:1 aus. Auch das zweite Viertel ging nach zwei weiteren Toren auf beiden Seiten unentschieden aus. Die Teams gingen mit einem 2:2 in die Halbzeitpause. Auch das hart umkämpfte dritte Viertel ging unentschieden aus. Die Kölner Damen trafen durch einen 7m und die Essenerinnen konnten durch ein Passspiel ausgleichen. Nach mehreren Karten auf der Kölner Seite, konnten die Damen aus Essen ihr Überzahlspiel nutzen und in der letzten Spielminute das Spiel für sich entscheiden. Der Endstand beträgt 3:4 für die Damen des ETuF Essen.