Spieltag 3 - Sonntag, 11. Dezember 2022

Uhlenhorst Mülheim 2 - SW Köln   4:4   (2:2)

Schiedsrichter:   L.Gardeler | R.Janowsky

Bericht HTCU:

Um 14 Uhr begann das Spiel. Viele Torchancen auf beiden Seiten wovon Köln früh eine nutzen kann und mit 0:1 (Judith Schmitz) in der 6. Minute in Führung ging. Mit viel Gas ging es weiter und nach 2 abgewehrten Ecken der Uhlenhorster gelang der Mannschaft der Ausgleich 1:1 (Franziska Heyltjes) nach Vorlage von Anne Mertens. In der 22 min folgte der Führungstreffer für die Kölner durch Josefine Lambert zum 1:2. Kurz darauf folgte der Ausgleich durch Kim Guyet durch eine Strafecke der Uhlenhorster zum 2:2. Nach der Halbzeit erzielte erneut Josefine Lambert für den SWK die Führung 3:2. In der 35 min konnte Kim Guyet (7 Meter) zum 3:3 ausgleichen. Kutz darauf erzielte Lilly Jägers das 4:3 und die Uhlenhorster gingen wieder in Führung. Es blieb weiterhin spannend mit Strafecken auf beiden Seiten. 6 Minuten vor Ende konnten die Kölner den 4:4 Ausgleich durch Sina Lampe erzielen. So endete das ausgeglichene Spiel mit vielen Chancen auf beiden Seiten.

HTCU (8/1)
SWK (1/0)

7m:
HTCU (1/1)
SWK (0/0)

Torschützen:
04’ 0:1 Judith Schmitz (SWK)
20’ 1:1 Franziska Heyltjes (HTCU)
22’ 1:2 Josefine Lambert (SWK)
23’ 2:2 Kim Guyet (HTCU, KE)
34’ 2:3 Josefine Lambert (SWK)
23’ 3:3 Kim Guyet (HTCU, 7m)
39‘ 4:3 Lilly Jägers (HTCU)
52’ 4:4 Sina Lampe (SWK)