Spieltag 4 - Sonntag, 18. Dezember 2022

RW Köln 2 - Oberhausener THC   6:6   (2:1)

Schiedsrichter:   C.Adler | P.Hippler

Bericht RWK:
Ein knackiges Spiel während des WM Finals Grün Oberhausen 28 - Seils 9. Minute Mit Viertelpause verwandelt Oberhausen seine 1. Ecke zum 0:1 durch Zeymer RW macht aus seinen Chancen zu wenig
18 Minute gleicht Mink aus
Starke Vorarbeit Mink,der den Ball abfängt, 2 Oberhausener ausspielt, und den mitlaufenden Zimmermann anspielt, der in der 28. Minute auf 2:1 erhöht In der 33. Minute gleicht zum 2:2 durch Zeymer aus In der 37. Minute erhöht Mink für Köln auf 3:2 In der 38. Minute bekommt Oberhausen die 2. Ecke, die Köln abwehrt In der 40 gleicht Oberhausen durch Zeymer aus In der 41. Minute die nächste Ecke für Oberhausen, die Lozina von der Linie holt
43. Minute die nächste Ecke für Oberhausen, die Zymer zur Führung 3:4 reinlacht, und direkt Viefhaus auf 3:5 erhöht
Mit der 1. Ecke für Köln in der 48. verkürzt Köln auf 4:5 In der 53. Minute verschießt Köln einen 7 Meter In der 57. Minute erhöht Oberhausen auf 4:6 In der 58. Minute verkürzt Wess per Ecke auf 5:6 Wess ist es auch der zum 6:6 für Köln ausgleicht Endstand 6:6 Halbzeit 2:1