1. Regionalliga Süd - Herren

Spieltag 4 - Samstag, 22. September 2018

HTC Würzburg - Dürkheimer HC   4:0   (0:0)

Schiedsrichter:   D.Gruss | H.Höfler

Für den HTC Würzburg war es der Saisonauftakt, für Zweitligaabsteiger Dürkheimer HC nach zwei Niederlagen und einem Remis bereits das vierte Spiel der neuen Runde. In der ersten Hälfte scheiterten beide Teams mehrfach an den gut aufgelegten Torhütern Emil May (DHC) und Tobias Massoudy (HTCW). May parierte auch einen Würzburger Siebenmeterball. Nach einem schnellen Doppelschlag nach dem Wechsel (38., und 40. Min.) bekamen die Würzburger noch mehr Übergewicht und zusätzliche Chancen. Um die 55. Minute hätte den Gästen bei drei Ecken in Serie noch der Anschlusstreffer gelingen können. Mit dem 3:0 war alles für Würzburg entschieden. Kurz vor Schluss erhöhte der HTCW gegen die immer mehr nachlassenden Gäste auf 4:0.
Tore: 1:0 (38.) Halmanns, 2:0 (40., E) Philip Bleibaum, 3:0 (60.) Walz, 4:0 (69.) Spitz.