Regionalliga Süd - Damen

Spieltag 16 - Sonntag, 12. Juni 2022

TG Frankenthal - SB DJK Rosenheim   4:1   (1:0)

Schiedsrichter:   S.Ritter | T.Bachmann

Bei sommerlichen 30 Grad reisten die Rosenheimerinnen mit einem dünnen Kader nach Frankenthal. Dennoch versuchten sie vorne die Frankenthaler Verteidung zu zustellen und gleich im Aufbauspiel zu stören. Trotz deren Bemühungen, kam Frankenthal immer wieder durch gute Kombinationen gefährlich in den Rosenheimer Schusskreis, sodass Klara Galijasevic nach 11 Minuten das erste Tor gelang. Bis zur Halbzeit war es ein sehr körperliches und zerfahrenes Spiel. In der zweiten Halbzeit war Frankenthal zum Teil unsortiert, sodass Rosenheim der Ausgleich gelang. Doch im direkten Gegenzug gelang es Katharina Koppel den erneuten Führungstreffer zu erzielen. Durch zwei weitere Treffer von Liv Schütze, ließen die Frankenthalerinnen nichts mehr anbrennen und gewinnen das Spiel verdient mit 4:1.

Karten: keine