Regionalliga Süd - Damen

Spieltag 19 - Sonntag, 26. Juni 2022

SB DJK Rosenheim - 1. Hanauer THC   0:2   (0:1)

Schiedsrichter:   M.Angermair | P.Müller-Froelich

Nach der knappen Partie am Samstag stand für die Gastgeberinnen auch am Sonntag ein schwieriges
Match gegen die aufstiegsambitionierten Hanauerinnen an. Mit dementsprechend hohem Tempo
startete das Spiel – trotz 30 Grad. Die erste Halbzeit war von einer offensiven Taktik der
Hanauerinnen geprägt. Rosenheim stand hinten aber stabil und konnte eigene Akzente nach vorne
setzen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff gingen die Gäste durch eine verwandelte Strafecke mit 0:1 in
Führung. In der zweiten Hälfte holten die Gastgeberinnen nochmal alles aus sich heraus und drangen
durch ein offensives Pressing einige Male gefährlich in den Kreis ein – der Anschlusstreffer blieb aber
verwehrt. Hanau erhöhte im Gegenzug durch einen Treffer aus dem Spiel heraus zum Endstand von