Spieltag 22 - Sonntag, 10. Juli 2022

ESV München - SC SAFO Frankfurt   3:3   (2:1)

Schiedsrichter:   H.Höfler | M.Egelkraut

Am Sonntagmittag trafen die Damen des SC SAFO Frankfurt auf den ESV München auf eigener
Anlage. Das erst Viertel beginnt mit Chancen auf beiden Seiten, zwei Minuten vor Schluss wird jedoch
ein Siebenmeter für den ESV gepfiffen: Marie Düsedau kann die Münchnerinnen mit einem
souveränen Schuss in Führung bringen. Doch das Viertel ist immer noch nicht vorbei – noch vor der
Halbzeitpause gleicht Merle Leiser mit einem Volley-Schuss ins Netz für SAFO aus. In der Mitte des
zweiten Viertels dann die erste Ecke für die Damen des ESV, die Mira Pölzer mit einem Schlenzer in
den Winkel belohnt. Im dritten Viertel jedoch wieder der Ausgleich für Frankfurt durch ein Eckentor
von Corinna Zerbs. Das 3:2 für die Heimmanschaft dann im vierten Viertel, wieder Mira Pölzer mit
einem Schlag aufs Tor. Zwei Minuten später der Ausgleich für SAFO: bei einer kurzen Ecke schießt
Lena Richter den Nachschuss ins Tor. Bis zum Ende des Spiels gibt es zwar weitere Chancen, es endet