Regionalliga Süd - Damen

Spieltag 19 - Sonntag, 26. Juni 2022

ESV München - SC Frankfurt 1880   2:11   (0:4)

Schiedsrichter:   Y.Holzmüller | J.Löwe

In der heißen Mittagssonne trafen die Damen des ESV am Sonntag auf die Gäste aus Frankfurt. Gleich mit dem Anpfiff startete das Spiel rasant mit einer ersten Torchance für die Heimmannschaft nach drei Sekunden. Der Ball ging jedoch nur an den Pfosten und das erste Viertel endete stattdessen mit einem Eckentor für SC Frankfurt 1880. Im zweiten Viertel konnte SC 80 zunächst durch einen Siebenmeter wegen Stockschlag auf 0:2 erhöhen und übernahm immer mehr das Spielgeschehen. Das 0:3 fällt aus dem Spiel. Kurz darauf ein Wechselfehler der Frankfurterinnen, die Kapitänin bekommt die gelbe Karte. Doch auch die 59 des ESV bekommt kurz darauf eine grüne Karte und somit ist die Spielerinnenanzahl wieder ausgeglichen und das 0:4 fällt noch vor der Halbzeitpause. Kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit dann die gelbe Karte gegen den Trainer des ESV nach einer Auseinandersetzung mit dem Schiedsrichter, SC 80 erhöht auf 0:5. Zwei Minuten später können die Münchnerinnen sogar in Unterzahl ein Tor feiern, nach einem schönen Dribbling von Mira Pölzer. Auch Frankfurt kassiert noch eine grüne Karte. Im letzten Viertel hagelt es dann Gegentore – Frankfurt erhöht auf 1:10. Nach einer Ecke für den ESV ein Stechertor durch Alena Wunderlich, doch direkt im Anschluss wieder ein Treffer für Frankfurt. Somit endet das Spiel 2:11.