Regionalliga Süd - Damen

Spieltag 13 - Samstag, 21. Mai 2022

SC SAFO Frankfurt - TG Frankenthal   2:4   (1:2)

Schiedsrichter:   P.Rein | H.Höfler

Am Samstag waren die Gäste aus TG Frankenthal zu Gast. Safo startete gut und konnte in der 11. Minute durch eine Ecke von Clara Buchholz in Führung gehen. Safo erspielte sich eine weitere Ecke, die jedoch leider nur an den Pfosten ging. In der 21. Minute glich Frankenthal durch eine Ecke aus und konnte die Führung in der 26. Minute durch einen gut gespielten Konter auf 2:1 ausbauen. Das war auch der Halbzeitstand.
In der 37. Minute konnte Mareike Schneider eine Ecke zum 2:2 verwerten. Safo kam besser ins Spiel, hatte einige Möglichkeiten, doch die Treffer erzielten die Gäste. In der 53. erneut ein Konter zum 2:3 und in der 58. Minute das 2:4. Ein gutes Spiel mit dem besseren Ende für die Gäste.