Regionalliga Süd - Damen

Spieltag 3 - Samstag, 25. September 2021

SC Frankfurt 1880 - SB DJK Rosenheim   6:0   (5:0)

Schiedsrichter:   T.Lange | D.Neideck

Eine mehr als starke 1.Halbzeit der jungen SC80 Mannschaft konnte das Spiel schon früh zu Gunsten der Heimmannschaft entscheiden. Rosenheim begann mit einem frühen Pressing, bekam aber keinerlei Zugriff auf das Spiel. Das lag auch daran, dass die 80erinnen einen Sahnetag erwischten und tolles Hockey spielten. Bereits in der 4.Minute konnte Paula Heuser, nach einem wunderschönen Angriff das 1:0 erzielen. Bis zur Halbzeit konnte das Ergebnis auf 5:0 erhöht werden. Die weiteren Tore für Sc80 schossen Charlotte Heusgen (11. Minute), Luisa Weber (12. Minute), Kim Jetter (KE, 15. Minute), Charlotte Heusgen (22. Minute). Die 2. Halbzeit gestaltete sich offener. Die nun sehr defensiv stehenden Damen aus Rosenheim kämpften, trotz des Spielstandes, aufopferungsvoll. Das SC80 Team kam nicht mehr so in die Gänge, hatten aber immer noch mehr vom Spiel. Erst in der 57. Minuten konnte Paula Heuser mit ihrem 2. Tor das 6:0 erzielen. Ein, auch in der Höhe, völlig verdienter Heimsieg. Den Damen aus Bayern viel Erfolg weiterhin in der Runde.