Regionalliga Süd - Damen

Spieltag 17 - Samstag, 18. Juni 2022

Eintracht Frankfurt - TG Frankenthal   0:1   (0:0)

Schiedsrichter:   E.Stamina | F.Wachter

Kurzfristig mussten die Gastgeberinnen der Eintracht verletzungs- oder krankheitsbedingt noch auf die ein oder andere Stammspielerin verzichten. Weder die hochsommerlichen Temperaturen, noch die Tatsache, dass mit TG Frankenthal die Tabellenführerinnen gegenüber standen, ließen auf ein einfaches Spiel hoffen.

Dennoch ging das avisierte Stellungsspiel auf, im ersten Viertel ließ man den Gästen kaum Chancen. Bis zur Halbzeitpause blieb es torlos. Sollte die Kraft der Eintrachtlerinnen also für einen Punktgewinn reichen? Direkt nach dem Seitenwechsel fiel dann das erste und einzige Tor des Spieltages. Trotz 9:0 Strafecken gelang es den Frankenthalerinnen nicht, einen weiteren Treffer zu erzielen.