Regionalliga Süd - Damen

Spieltag 10 - Samstag, 7. Mai 2022

Eintracht Frankfurt - ESV München   1:0   (1:0)

Schiedsrichter:   T.Hautzel | E.Stamina

Richtungsweisendes Doppelwochenende zum Saisonauftakt 2022. Im ersten Spiel des Doppelwochenendes empfingen die Damen der Eintracht den ESV München. Der Kader der Gastgeberinnen hatte sich bedingt durch Abgänge, Hockeypausen aber auch Neuzugänge aus der eigenen Jugend im Vergleich zu den bereits ausgetragenen Partien im vergangenen Herbst auf vielen Positionen geändert. Im ersten Spiel in neuer Zusammensetzung fand man trotzdem überraschend gut ins Spiel, in der 10. Minute konnte die Eintracht nach einer kurzen Ecke mit 1:0 durch Rebecca Schneider in Führung gehen. Dieses eine Tor sollte das einzige des Tages bleiben. In den folgenden 50 Minuten erspielten sich beide Teams einige Chancen, wirklich 100-prozentige waren jedoch nicht dabei, so dass die 3 Punkte auf das Konto der Frankfurterinnen gingen

KE: 3 (1) / 4 (0)