SC SAFO Frankfurt - SC Frankfurt 1880 2   3:2   (0:1)

Schiedsrichter:   B.Hanif | J.Darnehl

Für das Derby gegen die 80er hatten sich die Sachsenhäuser einiges vorgenommen - hatte man das Hinspiel ja unglücklich verloren.
Das Spiel begann ruhig und man merkte beiden Teams an, dass es um viel geht: Für SAFO ging es um wichtige 3 Punkte im Kampf um den Klassenerhalt und für 80 ging es um Punkte, damit man den Abstand zum Tabellenende wahrt.
Die erste Halbzeit war recht ausgeglichen mit einigen Chancen auf beiden Seiten, allerdings konnte kein Team das Spiel klar dominieren. Ähnlich wie im Hinspiel schafften es die Gäste die Führung zu erzielen, welche kurz nach der Pause ausgebaut werden konnte. SAFO hatte allerdings eine gute Antwort parat und kam durch Tore von Niklas Kuhnis und Bennet Siebold auf 2:2 ran. In der zweiten Halbzeit lieferten sich beide Teams einen Fight auf Augenhöhe mit Derbycharakter. Dann war es SAFO-Kapitän Lang, der das Derby mit einem schönen Tor entscheiden konnte. Kurz vor Schluss nahmen die 80er ihren Torwart für einen 6 Feldspieler vom Feld, doch dieses Risiko sollte sich nicht bezahlt machen.

Tore für SC 80: Marc Wirthmann und Johann Schmidt-Opper.