Spieltag 17 Ost - Samstag, 2. Februar 2019

HLC RW München - Mannheimer HC 2   1:4   (1:2)

Schiedsrichter:   Y.Holzmüller | M.Egelkraut

Halbzeit
11. Min 1-0 ( Burger )

17. Min. 1-1 ( Bernatek )

29. Min. 1-2 ( Bernatek )

Halbzeit
32. Min. 1-3 ( Meier )

33. Min 1-4 Koßwig – Ecke ) – Endstand

Eckenverhältnis : 6-3

7 Meter: 1 ( für RW )

Spielbericht

1. HZ
Von Beginn an ein sehr ausgeglichenes Spiel – das gilt auch für die Chancen beider Teams. In der 11. Minute schaffte Burger nach einer schönen Kombination das 1 : 0 . Danach verstärkte Mannheim den Druck und kam in der 19. Minute durch Bernatek zum 1 : 1 . Im Anschluss hatten dann beide Mannschaften wieder Chancen in Führung zu gehen, was aber zunächst nicht gelang. In der 29. Minute schaffte dann wieder Bernatek mit einem Schuss aus spitzem Winkel die 1 : 2 Pausenführung.

2. HZ

Blitzstart für Mannheim. In der 32. und 33. Minute gelang durch Meier und Koßwig (im Anschluss an eine Ecke) die 1 : 4 Führung. Danach erhöhte RW den Druck, warf alles nach vorne, war spielerisch überlegen, konnte aber die daraus resultierenden Chancen nicht verwerten. Fünf Ecken und ein 7 Meter konnten nicht in Tore umgemünzt werden. Mannheim spielte ruhig und konzentriert in der Abwehr ohne jedoch selber noch zu Torchancen zu kommen. So blieb es bis zum Schluss trotz einer starken kämpferischen Leistung von RW beim 1 : 4 .