Halle 2018/19 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag 6 Ost - Sonntag, 2. Dezember 2018

Mannheimer HC 2 - SSV Ulm   11:2   (5:2)

Schiedsrichter:   C.Behr | D.Gruss

Am Sonntagnachmittag trafen die zwei Teams des Mannheimer HC und des SSV Ulm in der Irma-Röchling-Halle des Mannheimer HC aufeinander. Nach kurzen Abtasten zu Spielbeginn konnte der MHC mit 1:0 in Führung gehen. Im weiteren Spielverlauf hatte der MHC auch weiterhin mehr Spielanteile und konnte zwischenzeitlich mit 4:0 in Führung gehen. Jedoch ließen die Gäste aus Ulm nicht nach und verkürzten auf ein 4:2. Wenige Sekunden vor dem Ende der ersten Halbzeit erhöhten die Mannheimer durch ein schönes Stechertor von Stepan Bernatek auf ein 5:2. Nach der Pause gelang dem MHC der bessere Start in die 2. Halbzeit und sie erlangten somit die Kontrolle über das restliche Spielgeschehen. Der Entstand mit 11:2 kommt dadurch zustande, da der MHC das ganze Spiel über offensiv viele Torchancen kreierte und zum größten Teil diese auch gut ausnutzte.