Halle 2018/19 • Süddeutscher Hockey-Verband

Mittwoch, 30. Januar 2019

Mannheimer HC 2 - TSV Mannheim 2   8:4   (2:2)

Schiedsrichter:   A.Laßmann | F.Lubrich

Am Mittwochabend trafen die zwei Teams des Mannheimer HC und des TSV Mannheim in der Irma-Röchling-Halle des Mannheimer HC aufeinander. Nach kurzen Abtasten zu Spielbeginn konnte der MHC mit 1:0 in Führung gehen. Im weiteren Spielverlauf hatte der MHC auch weiterhin mehr Spielanteile und konnte zwischenzeitlich mit 2:1 in Führung gehen. Jedoch ließen die Gäste vom TSV nicht nach und verkürzten auf ein 2:2. Nach der Pause gelang dem TSV der bessere Start in die 2. Halbzeit und sie erzielten so noch ein Tor. Der Mhc dreht das Spiel und erzielt ganze sechs weitere Tore. Der TSV erziehlt dennoch noch ein letztes Tor. Der Entstand mit 8:4 kommt dadurch zustande, da der MHC in der zweiten Hälfte des Spiels eine hervorragende Aufholjagd erringt und so das Spiel entschiedet.