TSV Mannheim 2 - SSV Ulm   11:2   (6:1)

Schiedsrichter:   L.Friedemann | S.Kobylinski

Die Bundesligareserve des TSVMH nimmt Revanche für das am Saisonbeginn knapp verlorene Hinspiel und
verzeichnet nach starkem Spiel gegen Ulm einen deutlichen 11:2-Heimsieg.
Die Gastgeber mit sehr kontrolliertem und effizientem Kontaktspiel sicherten sich bis Mitte der 1. Hälfte bereits
einen komfortablen Vorsprung, bevor Ulm den ersten Treffer zum 4:1 erzielte. Mannheim erarbeitet sich
kontinuierlich zahlreiche weitere Chancen und baute souverän die Führung zum 6:1 aus. Ulm konnte auch aus
einer Strafecke kurz vor der Pause keinen weiteren Nutzen ziehen.
Der TSVMH eröffnete auch in der 2. Halbzeit den Torreigen bevor Ulm zum 7:2 traf, aber kurz darauf erneut
eine Strafeckenchance ausließ. Mannheim überstand eine Unterzahl, behielt auch weiterhin bei hohem Tempo
die klare Spielkontrolle und erzielte damit in der letzten Viertelstunde noch vier Treffer zum sehr souveränen
11:2 Endstand.