Spieltag 6 - Sonntag, 13. Januar 2019

Uhlenhorst Mülheim 2 - Rot-Weiss Köln 2   8:2   (3:0)

Schiedsrichter:   P.Messerschmidt | H.Sartory

Bericht HTC Uhlenhorst:

Die Partie am 6. Spieltag zwischen dem HTC Uhlenhorst Mülheim und dem RW Köln endete deutlich mit einem 8:2 für den HTCU.

Nach einigen vergebenen Torchancen traf J.Gehlen nach 15 Minuten zum 1:0. Direkt danach folgte das 2:0 durch C.Skiba (15‘). In der 24 Minute konnte L.Scheuten auf 3:0 mit einem Eckenschuss erhöhen. Somit lautete der Spielstand nach der ersten Halbzeit 3:0 für die Damen des HTCU.
In der Pause wurden ein paar taktische Anweisungen besprochen und kurze Zeit später folgte schon das 4:0 (33‘) durch A.Kresken. In der 36 Minute konnte auch Köln durch F.Hannes den Ball über die Torlinie bringen. Prompt kam in der 37 Minute die Antwort durch L.Campiglia zum 5:1. In der 48 (Ecke) und 50 Minute trafen C.Skiba und L.Campiglia und bauten so die Führung zum 7:1 aus.
Köln verkürzte noch einmal auf 7:2 (55‘) durch H.Würker. Kurz vor Abpfiff traf C.Skiba (60‘) erneut.
Das Spiel endete verdient mit einem 8:2 Sieg und drei Punkten für den HTCU.

1:0 J.Gehlen (15‘)
2:0 C.Skiba (15‘)
3:0 L.Scheuten (E, 24‘)
4:0 A.Kresken (33‘)
4:1 F.Hannes (36‘)
5:1 L.Campiglia (37‘)
6:1 C.Skiba (E, 48‘)